Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ спонсорам конкурса!!!!!!!!!!!
Вчера побывали в МИКРОПОЛИСЕ и остались в полном ВОСТОРГЕ!!! Это просто РАЙ для деток!!!!!
Встретили нас очень радушно, все милые и приветливые...что в наше время, увы, редкость. А для детей чего там только нет...качели, машинки, каталки, горки, батут,кривые зеркала, бассейн из шариков....можно продалжать бесконечно!!! С мужем отметили, что бассейн хорошо заполнен шариками и они МЯГКИЕ!!! в отличие от других лабиринтов где мы были... там шарики были более дешевые, твердые и очень мало. Атмосфера очень приятная, играют веселые песенки для деток... моя любительница танцев умудрялась прыгать на батуте и пританцовывать))) Деткам там очень весело и уходить от туда никто не хочет... Родители могут попить чай, кофе... есть Wi-Fi(думаю, папам это особенно радостно))...ну и, конечно же, приятно наблюдать, как радуется ребенок!!! Вопрос, где отмечать День рождения отпал!!! Да и в будни с радостью будем приходить... ведь удовольствие это совсем не дорогое!!! Для сравнения в уличном лабаринте 15 минут 30 тыс, а если еще и на горке с батутом порезвиться...то и до 100 недалеко...
Так что спасибо Создателям Этого Чудного Детского Мира!!!! Приятно, что в городе сделали что-то для детей, а не очередной игровой клуб...
Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!