stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Если женщина хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути

ТЕМА: Мама за рулем

Мама за рулем 11 года 4 мес. назад #1

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Предлагаю новую темку.
Ваши истории, как решились пойти в автошколу, как учились, сдавали экзамены.
Какие взаимоотношения сейчас с автомобилем, и какой у вас "конь" (фото желательно). bm3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мама за рулем 11 года 4 мес. назад #2

• Fishka
  • Fishka аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 2
  • Баллов: 0
Я еще только решаюсь, вот думаю какую школу выбрать: ту что ближе к дому или ту что рекомендуют?

Мама за рулем 11 года 4 мес. назад #3

• tanyu6a
  • tanyu6a аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 14
  • Баллов: 0
  • Мама девочки За встречи! Шеф-повар форума
Меня папа, наверное с пеленок готовил к вождению машины))) Помню до педалей не доставала, но сидела у него на коленях и управляла. Папа говорил, "Моя малышка крутит баранку" была счастлива невообразимо. После немного поостыла.
Первая машина была Жигули. Любила ее.
Потом уже, когда училась в универе, на третьем курсе, в октябре, наконец то отнесла документы в автошколу. Почему не раньше? Не знаю, Папа с 18 хотел, что бы у меня было водительское удостоверение, но поступление, новая атмосфера, друзья несколько отдалили сие событие. Поначалу как то не могла распределить время, чт бы и занятия не пропускать и домой не сильно поздно возвращаться. Но страх позднего возвращения отпал с предложением друга учится вместе. Так что школу выбрал он, изначально я в другой учится собиралась.
Учится было... познавательно (вобщем то как и любое учение познавательно, о чем это я). А не любила те занятия на которых разбирали "внутренности" машины, ну не мое это. Я не мгла сконцентрироваться, не слышала о чем говорит преподаватель, соответственно с этих занятий ничего для себя не усвоила :( . Но вождение нравилось. С первого дня мы катались по городу, не просто так, а решали какие то дела. "Нужно сгонять туда т и туда то" говорил мне инструктор. И я любила эти катания, ездить с целью интереснее. Самое большое впечатление от занятий - это когда мы заехали на площадку для крупно габариных машин, это мой инструктор постарался. freak Эта огромная эстакада... :blink: :silly: никогда ее не забуду, едешь едешь, а видно только небо B) Здоровоооо Затем бац :woohoo: и спуск...йохуууу))) И там забор бетонный сразу, нужно быренько выворачивать руль. Это я на жигуленке была, а как они на этих огромных машинах еще не снесли этот забор :unsure: незнааюююю
Потом сдача внутреннего экзамена, не помню вообще. Потом ГАИ. Мы пришли сдавать теорию и попали в комп.класс, даже не поняли в чем дело, где билеты?? А оказалось это такое нововведение, а нам и не рассказали. Все настроились на не сдачу, я не была исключением. Потому, особо не задумываясь отвечала на вопросы и ... без ошибок)) Аж ностальгия какая то взяла за то время))
Площадку сдала тож легко, у нас с инструктором были условные знаки, он мне помог. Ну и город так же не сложно.
В период беременности вообще не ездила. Сейчас у меня Mazda6, моя Маруська и я ее обожаю, холю и лелею. А фоток и нет на этом компе. Может потом и загружу bm1

Вот такая историще у меня вышла)))
Трудное надо преодолеть. А за ним будет ясный день.
Время создания страницы: 0.149 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.