Меня папа, наверное с пеленок готовил к вождению машины))) Помню до педалей не доставала, но сидела у него на коленях и управляла. Папа говорил, "Моя малышка крутит баранку" была счастлива невообразимо. После немного поостыла.
Первая машина была Жигули. Любила ее.
Потом уже, когда училась в универе, на третьем курсе, в октябре, наконец то отнесла документы в автошколу. Почему не раньше? Не знаю, Папа с 18 хотел, что бы у меня было водительское удостоверение, но поступление, новая атмосфера, друзья несколько отдалили сие событие. Поначалу как то не могла распределить время, чт бы и занятия не пропускать и домой не сильно поздно возвращаться. Но страх позднего возвращения отпал с предложением друга учится вместе. Так что школу выбрал он, изначально я в другой учится собиралась.
Учится было... познавательно (вобщем то как и любое учение познавательно, о чем это я). А не любила те занятия на которых разбирали "внутренности" машины, ну не мое это. Я не мгла сконцентрироваться, не слышала о чем говорит преподаватель, соответственно с этих занятий ничего для себя не усвоила

. Но вождение нравилось. С первого дня мы катались по городу, не просто так, а решали какие то дела. "Нужно сгонять туда т и туда то" говорил мне инструктор. И я любила эти катания, ездить с целью интереснее. Самое большое впечатление от занятий - это когда мы заехали на площадку для крупно габариных машин, это мой инструктор постарался. freak Эта огромная эстакада... :blink: :silly: никогда ее не забуду, едешь едешь, а видно только небо B) Здоровоооо Затем бац :woohoo: и спуск...йохуууу))) И там забор бетонный сразу, нужно быренько выворачивать руль. Это я на жигуленке была, а как они на этих огромных машинах еще не снесли этот забор

незнааюююю
Потом сдача внутреннего экзамена, не помню вообще. Потом ГАИ. Мы пришли сдавать теорию и попали в комп.класс, даже не поняли в чем дело, где билеты?? А оказалось это такое нововведение, а нам и не рассказали. Все настроились на не сдачу, я не была исключением. Потому, особо не задумываясь отвечала на вопросы и ... без ошибок)) Аж ностальгия какая то взяла за то время))
Площадку сдала тож легко, у нас с инструктором были условные знаки, он мне помог. Ну и город так же не сложно.
В период беременности вообще не ездила. Сейчас у меня Mazda6, моя Маруська и я ее обожаю, холю и лелею. А фоток и нет на этом компе. Может потом и загружу bm1
Вот такая историще у меня вышла)))