stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Всё о работе, карьере, обучении

ТЕМА: Собеседование при трудоустройстве

Собеседование при трудоустройстве 12 года 5 мес. назад #1

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Ваше мнение,что нужно учесть. Полезные советы. Ваш опыт
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собеседование при трудоустройстве 12 года 5 мес. назад #2

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Баллов: 0
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Мое мнение, что о деньгах на собеседование необходимо спрашивать, но не сразу. Сначала обговорить все условия работы и т.д. А потом и можно сказать при возможности, что меня все устраивает, я заинтересована, мне важно сориентироваться и в материальном вопросе.
Где-то читала, что работодатели (особенно если Вы беседуете напрямую с человеком, который Вам платит) настороженно относятся и к тем, кто сразу выдает, за какую цену он готов работать, или сразу задает вопрос о зарплате, и к тем, кто умалчивает. Это говорит не о скромности человека (как принято считать с нашим советским менталитетом), а о том, что человек просто не знает себе цену, а значит на нем можно "ездить".

Собеседование при трудоустройстве 12 года 5 мес. назад #3

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Внешность очень многое значит...
сама лично проводила собеседования и мне хотелось взять того человека, который внешне был более привлекательный, чисто подсознательно что ли.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Собеседование при трудоустройстве 11 года 6 мес. назад #4

• Liana
  • Liana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 7
  • Бронзовое перо
Обычно, почти в самом конце собеседования, представитель работодателя или сам работодатель спрашивает, есть ли вопросы к ним. Вот тут можно спросить и про ЗП, и про график, и про возможные переработки, задержки на работе. Кроме того важно задать вопросы непосредственно касающиеся компании, должностных инструкции по вашей вакансии и т.п., дабы не оставить впечатления, что вас заботит только то, сколько платят и когда домой)))

Собеседование при трудоустройстве 10 года 9 мес. назад #5

• SimonaNovik
  • SimonaNovik аватар
  • Администратор
Я обычно боялась всех этих собеседований, сильно нервничала, мне пришлось прочитать достаточно литературы, чтобы найти подходящий метод поведения для таких случаев. Я сама по образованию дизайнер, можете представить себе сколько собеседований пришлось пройти прежде чем найти хорошую работу? Сейчас ведь куда не глянь - попадешь либо в дизайнера, либо в писателя. :cheer: Короче, девочки могу посоветовать почитать статьи на эту тему. Вроде - есть масса полезной информации.
Список подходящих статей:
- Уверенность в себе – лучшая помощница на собеседовании
- Успешное собеседование – это возможно!
- На собеседование без волнения

Может кому-то поможет :lol:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Katrin. Причина: Внешняя ссылка

Собеседование при трудоустройстве 10 года 8 мес. назад #6

• Billop
  • Billop аватар
  • Администратор
К собеседованию, однозначно, необходимо готовится. При чем важно нет только показать свою компетентность но чувство такта - внешность, одежда, макияж, их умеренность играют значение. Многое зависит именно от представителя работодателя, проводящего собеседование, насколько понравится ему соискатель работы. Лично мне кажется, что трудно оставаться объективным, если человек банально не нравится.
По своему опыту трудоустройства в ЮТэйр знаю, насколько немаловажно максимум узнать о предстоящей встрече с работодателем. Перелопатила множество форумов - и не зря в конце концов :)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Katrin. Причина: Внешняя ссылка
Время создания страницы: 0.201 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.