Лилиан пишет:
Сколько красивых слов написали! И так нежно и здорово... Молодец! А вот что касается работы... Птицы, которые поют так хорошо, практически в 100% случаев предлагают Орифлейм devil
Уважаемая ,Лилиан! Давайте без сарказма, прибыли он еще никому не принес. И да, Чтоб в дальнейшем не было у определенной группы «неверующих» людей никаких необоснованных недовольств и комментариев , хочу отметить ,что проект сотрудничает с известной международной компанией, брендом №1 в станах СНГ и Балтии косметической компанией Орифлейм. Так что если кого –то РАЗДРАЖАЮТ приглашения о работе в эту кампанию, можете просто проигнорировать предложение. ( все ваши "РАЗДРАЖИТЕЛИ" через 3-6 лет станут миллионерами, а Вы будете продолжать каждый день ходить на работу за 500$ в месяц, В лучшем случае ,и играть в онлайн-игры по вечерам..) Не знаю где вы работаете, но вопрос, что изменится на вашей работе в течении года, например зарплату поднимут на 300 тысяч и всё, а здесь ЗА ГОД активного труда вы можете создать свой бизнес без вложений. Ни один человек ,пробыв в проекте 1 год, еще не пожалел. В этом бизнесе люди, которые только благодаря своему труду имеют стабильный и высокий доход. они не зависят от обстановки в стране, они не будут жить в будущем на пенсию в 200 долларов, они себе позволят намного больше.
Сама работа несложная, но терпение и усердие необходимо. Свои деньги Вам нужно будет заработать в Интернете, а в мою задачу входит научить Вас, как это сделать правильно и с максимальной выгодой для Вас. Это предложение НЕ ПОДОЙДЕТ для тех, кто ищет легких способов, как ничего не делая заработать.В любом случае , это не физический труд,который может доставить дискомфорт.
Мое предложение идеально подойдет тем, кто:
-готов работать на результат;
-найдет около 2-3 часов в сутки на работу в проекте;
-понимает, что его доход будет зависеть только от результатов его работы, и готов к этому;
-а также для тех, кто понимает, что первый заработок в интернете может прийти не сразу, и готов трудиться сегодня ради доходов в будущем. А для этого времени нужно не так много ,по сравнению со всей жизнью.
И задумайтесь : почему столько людей предлагают работу в Орифлейм!? Видимо потому что это работает. ЛЮДИ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не просто работают.