stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Всё о работе, карьере, обучении

ТЕМА: 1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи?

1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи? 10 года 11 мес. назад #1

• DIANA710
  • DIANA710 аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
У нас есть прекрасные детки!!! Когда я увидела ,что моя малышка впервые открыла глазки и посмотрела на меня - я потеряла голову от нежности и любви. В тот момент я поняла ,что хочу находиться с ней постоянно, хочу видеть как она растет, делает шаг за шагом. Хочу дарить ей благополучие. Какая мотивация может быть лучше!? Мамочки, Если Вам не хочется отказывать своему малышу в приятных мелочах, если Вы не хотите в будущем ему постоянно твердить «Нет денег» и если у Вас есть или найдется свободное время на то,чтобы менять свою жизнь к лучшему каждый день ,делаю при этом минимальные физические усилия , если Вам не хватает пособия или Вы устали жить на зарплату мужа,пишите мне в личку или задавайте вопросы в теме. Поделюсь полезной информацией на тему : Как стать Успешной Бизнесс-мамой не выходя из дома)) . Сделайте декретный отпуск - прибыльным, а своих детей обеспеченными!!!
Буду очень рада дружелюбному общению и новым знакомствам.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи? 10 года 11 мес. назад #2

• Лилиан
  • Лилиан аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 11
  • Мама мальчика За встречи! Мама девочки
Сколько красивых слов написали! И так нежно и здорово... Молодец! А вот что касается работы... Птицы, которые поют так хорошо, практически в 100% случаев предлагают Орифлейм devil

1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи? 10 года 11 мес. назад #3

• DIANA710
  • DIANA710 аватар
  • Администратор
Лилиан пишет:
Сколько красивых слов написали! И так нежно и здорово... Молодец! А вот что касается работы... Птицы, которые поют так хорошо, практически в 100% случаев предлагают Орифлейм devil

Уважаемая ,Лилиан! Давайте без сарказма, прибыли он еще никому не принес. И да, Чтоб в дальнейшем не было у определенной группы «неверующих» людей никаких необоснованных недовольств и комментариев , хочу отметить ,что проект сотрудничает с известной международной компанией, брендом №1 в станах СНГ и Балтии косметической компанией Орифлейм. Так что если кого –то РАЗДРАЖАЮТ приглашения о работе в эту кампанию, можете просто проигнорировать предложение. ( все ваши "РАЗДРАЖИТЕЛИ" через 3-6 лет станут миллионерами, а Вы будете продолжать каждый день ходить на работу за 500$ в месяц, В лучшем случае ,и играть в онлайн-игры по вечерам..) Не знаю где вы работаете, но вопрос, что изменится на вашей работе в течении года, например зарплату поднимут на 300 тысяч и всё, а здесь ЗА ГОД активного труда вы можете создать свой бизнес без вложений. Ни один человек ,пробыв в проекте 1 год, еще не пожалел. В этом бизнесе люди, которые только благодаря своему труду имеют стабильный и высокий доход. они не зависят от обстановки в стране, они не будут жить в будущем на пенсию в 200 долларов, они себе позволят намного больше.
Сама работа несложная, но терпение и усердие необходимо. Свои деньги Вам нужно будет заработать в Интернете, а в мою задачу входит научить Вас, как это сделать правильно и с максимальной выгодой для Вас. Это предложение НЕ ПОДОЙДЕТ для тех, кто ищет легких способов, как ничего не делая заработать.В любом случае , это не физический труд,который может доставить дискомфорт.
Мое предложение идеально подойдет тем, кто:
-готов работать на результат;
-найдет около 2-3 часов в сутки на работу в проекте;
-понимает, что его доход будет зависеть только от результатов его работы, и готов к этому;
-а также для тех, кто понимает, что первый заработок в интернете может прийти не сразу, и готов трудиться сегодня ради доходов в будущем. А для этого времени нужно не так много ,по сравнению со всей жизнью.
И задумайтесь : почему столько людей предлагают работу в Орифлейм!? Видимо потому что это работает. ЛЮДИ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не просто работают.

1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи? 10 года 10 мес. назад #4

• lolitako
  • lolitako аватар
  • Администратор
Я не особо верю в возможность заработка больших денег в Орифлейме. Сама зарабатываю находясь в декрете торговлей детской одеждой в интернет магазине.

1. Как проводить свое свободное время в декрете С пользой для своей семьи? 10 года 9 мес. назад #5

• Натали77
  • Натали77 аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 2
Я в декрете занялась выращиванием цветов. Это меня очень радует. Хобби недавно превратилось в маленький бизнес, так как много у меня интересных сортов роз я перепродаю их. Есть небольшой заработок для новые саженцев. Хочу купить саженцы штамбовых роз в интернет-магазине http://www.domisad.by/rozy-shtambovie/ . Уверенна, что и эти розы пойдут хорошо.
Время создания страницы: 0.213 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.