Katrin пишет:
Девочки, расскажите что это за школа? Сколько стоит и где находяться? Вот заинтересовалась этим вопросом, но нигде ответа так и не нашла. Это в каждом садике есть или в каких-то определенных? :silly:
Вот одни вопросы, а ответов ноль.
Это так называемые развивающие занятия для мам и малышей, знаю точно, что есть в садах №77- 5 микрорайон, №64 - Рокоссовского, №74- автовокзал, №72- Гагарина. Занятие длится 40-45 минут, обычно два раза в неделю, расписание в каждом саду разное, разное и количество групп. Мы начали ходить с 1год и 5 мес, обычный возраст детей от 1и 6 до 3 лет. Мы ходили два года - с октября )(в некоторых садах уже с сентября начинается) до конца мая. Занятия в разных садах проводятся по-разному, но суть одна- ранняя социализация, общение между детьми и мамами), мы научились там лепить из теста (дома лень было готовить), пластилина, рисовать карандашами, пальчиками, кисточками, все-таки детки смотрят друг на друга и учатся, музыкальные занятия обязательно, даже на НГ утренник был и хоровод водили, физкультурные занятия, перчаточный театр, весной половина занятия проходила на улице, иногда задерживались больше положенного, если детки заиграются, интересно не только детям, но и мамам можно пообщаться, мы друзей нашли в каждом саду, где были)) и недорого, в мае было около 65 тыс за 8 занятий ( в смайлике -30 тыс полчаса стоит). В один сад нам дали список, что принести (краски, альбомы) в конце года все неспользованное вернули назад, все творческие работы забирали с собой. В 77 есть ещё и бассейн, можно было помимо основных занятий ходить в бассейн, но нам не пошло, два раза ходили- возвращались с температурой и соплями, остальные детки просто в восторге были от него! Идите- не пожалеете! Все телефоны искала на бобре, сейчас уже записывают, так что не теряйте времени. Я только не знаю, какого возраста ваш малыш. :oops: