В детстве гадали постоянно. Самое интересное, мы уже и забыли, а вот мама рассказывала одну из наших с девчонками ночей гаданий перед рождеством, она еще говорила какие гадания есть, и как гадать, так вот. Все что нагадали и сбылось. И откуда жених будет и кто первее замуж выйдет. Да еще и возмущались почему Виолетта первой выйдет замуж, если у ней вообще ни одного мальчика то и нету, потом видите ли Марина??? Да быть такого не может. Они вообще никогда и ни с кем не встречались, а мы с Викой последние, хотя у нас кавалеров было море. А вот так и вышло, все как в по гаданиям в ту ночь перед рождеством, какая то волшебная ночь была. А и даже на бумажках имена совпали. А вот если бы не мама мы бы и не вспомнили об этом...ьэээх :bobr4 Здорово так было bm14
А вот по поводу чего то серьезного, уж увольте, это не мое. Вот совершенно согласна с постом выше "
Sher пишет:
Если относится к этому как к развлечению - то без проблем, а если как к панацее от всех бед - то это не слишком хорошо, оттуда тоже бесплатно не помогут, и цена может оказаться слишком высокой.
"
Хотя была у гадалок три раза. Вот мой опыт:
Первый опыт не помню как то, маленькой была, родители меня возили, в какой то момент я стала часто терять сознание, и кровь носом течь. Проходила обследования в больницах и никто не мог сказать что это и от чего, много лежала в больницах, а лечения никто назначить не мог, ибо не знали от чего. Тогда и отвезли меня родители к какому то дедушке. Он сказал, что это под коврик у квартиры нам насыпали песка из кладбища а я его вымела, а не должна была. Что то он там делал и все у меня прошло. Вот такие обрывчатые воспоминания остались
Второй раз, это было нечто...Моя мама уж очень во все это верует и однажды, под видом "поехали проведаем с тМарией ее хорошую подругу, она болеет, а папе некогда нас к ней завести, потому Ты отвези". Хотя она на знала мое отрицательное отношение к этому всему. Причиной было то, что она очень переживала, что мне 26 и я не замужем и не собираюсь. Они с тетушкой моей договорились меня показать какой то модной и очень сильной гадалке, договорились о встрече, объяснили ей все, осталось лишь меня затащить. У порога дома они проболтались, но знали - меня можно купить, заплатили мне деньгами. Женщина с порога заявила что на мне венец безбрачия и она что то надо мной должна сделать. Посадили в кресло (хотелось конечно сбежать, но деньги то я уже взяла) она что то начала шептать. Вообразите картину, мы сидим на кухне неопрятной (мама присаживаться отказалась, побрезговала) кругом пыль, в раковине немытая посуда, гора просто. И женщина с большим животом и попой, в сальном халате что то шепчет надомной (по-моему она выпивала), еще мама с т.Марией такие все сопереживающие что то там между собой перешептывающие .. ооой такая драмма... я расхототалась. Смеялась долго, это так комично все было.... Вобщем женщина сказала во мне бес сидит и нужно сначала изгнать беса, потом снимать обед безбрачия, но это уже в следущий раз, она устала. Я извинилась за свое неподобающее поведение и мы ушли. Больше я там не была, не смогли они меня заманить.
И в третий раз, моя подруга, она очень приочень во все это верует. Да и причина в целом у ней была, т.е. не от любопытства а на самом деле за помощью. Было дело в Волковысске. Меня попросила с ней сходить, что бы не страшно было. Я пошла конечно, но пол пути говорила, что по моему мнению лучше сходить в храм и у Бога помощи попросить. Мы пришли, встретила нас очень красивая женщина, лет ей было за 50, но выглядела она великолепно! Она как то зло на меня посмотрела и сказала, что у меня все хорошо и нечего мне даже в дом входить, ибо навредить сама себе этим смогу ии.. не пустила даже на порог, более того, выпроводила за калитку. А вот Таньке сказала, идем за мной, вижу, что беда у Тебя и большая. Долго я ее ждала, может часа 2 - 2,5 аж замерзла вся. Таня вышла, хотела рассказать мне все, но я попросила не говорить мне ничего. Как потом она призналась и женщина эта сказала ничего никому не рассказывать, но мне ей все равно хотелось рассказать, а мне слушать не хотелось. Ситуация конечно у подружки моей жизненная выровнялась, но через некоторое опять беда была, уже с ее новорожденным ребенком, и опять она к ней побежала, и женщина эта опять помогла. Она вообще в последнее время зачастила к ней, а потом гадалка не пустила ее. Открыла ей двери и сказала, вот не помню как там она дословно рассказывала, но что то типа, что она должна сама попробовать все решить иначе никогда не выберется из круга. И когда Таня уходила в догонку крикнула ей, что за все нужно платить. Кстати сказать денег она за свою помощь с людей не брала, но и принимала выборочно.
Вот наболтала я тут болтуха, ну прям все в подробностях)))