stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Что ждет будущую маму во время родов? Как правильно вести себя, чтобы контролировать столь важное событие? Отзывы о врачах и роддоме Бобруйска.

ТЕМА: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 10 года 10 мес. назад #1

• Selena
  • Selena аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
На сайте нашего роддома есть прейскурант, в котором указана такая услуга, как "индивидуальное ведение родов". Интересно, что включает в себя данная услуга? Какие привилегии и прочее? Если кто пользовался, поделитесь опытом. Скоро ожидаю пополнение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 10 года 10 мес. назад #2

• Faerie
  • Faerie аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 15
  • За встречи! Мама мальчика Бронзовое перо Шеф-повар форума
Selena пишет:
На сайте нашего роддома есть прейскурант, в котором указана такая услуга, как "индивидуальное ведение родов". Интересно, что включает в себя данная услуга? Какие привилегии и прочее? Если кто пользовался, поделитесь опытом. Скоро ожидаю пополнение.
Я пользовалась. Не знаю, рекомендовать или нет, каждый сам решает. Но мне хотелось, чтобы роды вела одна смена ( а не как в прошлый раз попала в пересменок- не дай Бог), чтобы рядом был врач первой или высшей категории и можно было не стесняясь его позвать, когда мне надо (что я в принципе и делала). Но мне повезло и в род зале я была одна, времени до окончания смены много оставалось, врач оказалась первой категории, можно было и отказаться, но мне так было спокойнее, а главнее спокойствия в родах ничего нет))
Если окажется, что нужно делать КС, то придется доплачивать (это я потом из разговоров с девочками узнала).
Тут как повезет и смотря какой врач (если мало времени до конца смены, могут стимуляцию сделать, чего я вообще не хотела, а может прийти другая смена, где всем поголовно стимулируют ( это я на коридоре потом уже слышала) Так что гарантий никаких.
Спасибо сказали: Selena

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 10 года 7 мес. назад #3

• Matilda
  • Matilda аватар
  • Администратор
Здравствуйте, Selena! Сейчас задаюсь тем же вопросом, что и Вы. Что Вы решили? Брали индивидуальное ведение родов или нет? И если да, то что Вам это дало при родах по факту?

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 10 года 5 мес. назад #4

• Selena
  • Selena аватар
  • Администратор
Здравствуйте, Matilda! Нет, я собрала по этому вопросу очень мало информации, и решила данной услугой не пользоваться. Я еще не рожала, но уже вот-вот. В основном информация была, что услуга бесполезна и это пустая трата денег...

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 9 года 10 мес. назад #5

• Vasilisa
  • Vasilisa аватар
Индивидуальное ведение это вы сами себе выбираете бригаду врачей, берёте на роды Мужа ,Маму, Папу хоть всех родственнков)) отдельный род.зал, короче всё что пожелаете)) Верно?

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ведение родов. 9 года 9 мес. назад #6

• Lia
  • Lia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо
Vasilisa, мне кажется что только мужа
Время создания страницы: 0.153 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.