stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Рациональное питание, диеты и рецепты. Мода, одежда, стиль. Парикмахерские и салоны красоты Бобруйска.Косметика и парфюмерия, фитнес и спорт

ТЕМА: Татуаж, за и против

Татуаж, за и против 12 года 7 мес. назад #1

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Баллов: 0
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Интересно ваше мнение или опыт знакомых, подруг. :cheer:
Интернет пестрит этим, татуаж удобен, не надо подкрашиваться, можно визуально увеличить глаза и губы. С другой стороны слышила что для тех у кого бывает часто герпес на губах татуаж не приемлим. И потом это ж татуировка, больно наверное.
Где и кто у нас в городе, а главное по чем делают татуаж? :silly:
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Татуаж, за и против 12 года 7 мес. назад #2

• Алина
  • Алина аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5
  • Мама девочки Первопроходцы форума Бронзовое перо
Знаю, что у нас вроде нет качественного татуажа...если про глаза, то эта чёрная подводка становится синей...и нужно часто ходить на коррекцию..
У моей тёти стрелки на глазах, татуаж, но она делала в Москве, там и цена другая, и качество, уже 2 года, она без коррекции, очень красиво натурально естественно смотрится..
сама б хотела сделать, но не решаюсь пойти к нашим мастерам!

Татуаж, за и против 12 года 7 мес. назад #3

• Katrin
  • Katrin аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 136
  • Мама мальчика Мама мальчика За встречи! Золотое перо
Слышала. что татуаж бровей можно сделать в тату салоне на Социалке))) надо спрашивать, может там и другой татуаж делают.

Татуаж, за и против 12 года 7 мес. назад #4

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Слышала про этот салон, но никогда не решалась туда зайти)) Надо будет узнать цены на татуаж там, если есть.
Может кто уже делал?
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Татуаж, за и против 12 года 7 мес. назад #5

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
Знаю раньше делали в тату салоне "Центр" на социалке! Там сестра себе делала.. Но сейчас вроде мастера нету, а лучше сходить и узнать точно))

Татуаж, за и против 12 года 6 мес. назад #6

• Cruella
  • Cruella аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Бронзовое перо Изюминка форума
Каюсь, моя красота не совсем натуральна :silly: :silly: :silly:
На веках татуаж, и брови откорректированы....
Глаза делала в 2011 году в Могилеве, брови в Минске в 2012 году.
Тут главное найти хорошего специалиста не только в татуаже (который использует хорошую технику и материалы) но и как визажиста который подберет форму бровей правильную и т.п.
В Бобруйске делают татуаж в г-це Бобруйск - в косметологическом кабинете Колибри на 2м этаже мастер приезжает из Минска, в кабинете на 3м этаже справа почти в самом конце (забыла как называется, но тоже название красивое). - сказать ничего не могу т.к. не делала и отзывов не слышала.
Татуаж век - сделала после того как увидела у мамы и оч понравилось - с утра встала и уже красавица - у меня тьфу тьфу тьфу все ок, правда девушка которая делала брови сказала что видит синий пигмент в краске для век - я если честно не вижу - черные и черные... И уже навсегда...
Татуаж бровей - всегда не нравилась форма бровей, придавало лицу какое то несчастное выражение лица - после татуажа почувствовала себя на самом деле красивой женщиной! Коррекция цвета - раз в 1-2 года т.к. краска в отличие от век другая, не перманентная иначе бы брови выглядели ненатурально. В этом году надо съездить, или как вариант обращусь к кому нибудь в Бобруйске - коррекция это по идее легко :)

В салон Оса не советую - делала там тату (ну в один прекрасный день взяла и решилась т.к. давно хотела а кроме как Осы не было да и рядом) и видела работы по татуажу - ужас! и моя тату к слову тоже получилась не ахти - на след год ходила в Центр (около Бобр рынка) корректировать - там ребята молодцы, сделали что-то на что посмотреть можно... :whistle:

Татуаж, за и против 12 года 6 мес. назад #7

• Cruella
  • Cruella аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Бронзовое перо Изюминка форума
а еще забыла, времени так мало - и зачем тратить его еще на каждодневное накрашивание а потом смывание?! татуаж экономит время!!!

Татуаж, за и против 11 года 3 мес. назад #8

• natty100
  • natty100 аватар
  • Администратор
Биотатуаж бровей хной

Биотатуаж бровей хной считается самой безопасной процедурой, которая предназначена корректировать и моделировать форму бровей и их цвет. Это абсолютно безболезненный процесс нанесения татуажа, который имеет гораздо меньше противопоказаний к применению. Сегодня мы расскажем, каким способом можно сделать биотатуаж бровей самостоятельно.

Основные характеристики биотатуажа бровей:
1. цветовая гамма может быть разной от светло-коричневых оттенков до черных. Выбор остается за вами.

2. хна является экологически чистым природным материалом, не вызывает гиппоалергенных реакций.

3. держится до 25 дней, все зависит от особенностей кожи и способа ухода за бровями.

4. коже не страдает от вмешательства тату-машинок и химии

5. в основном, к данной процедуре прибегают девушки, у которых редкие волоски на бровях и видны пустые пространства.

6. окрашивание, сделанное в салоне, держится намного дольше, чем в домашних условиях. Бережный уход за своими бровями продлить их вид до 6 недель

7. делать биотатуаж разрешается кормящим матерям и беременным женщинам.

8. с помощью такого окрашивания вы значительно экономите время и деньги.

Биотатуаж бровей в косметических салонах
Все больше женщин прибегают к данной услуге, потому как все можно сделать намного быстрее и качественней у профессионального мастера, чем в домашних условиях. Не разрешается приступать к процессу, если имеются травмы или шрамы на бровях.

Преимущества салонного татуажа бровей хной:

Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Katrin.

Татуаж, за и против 8 года 11 мес. назад #9

• Demaena
  • Demaena аватар
  • Администратор
мне такое не нра) я за натуральность)
Время создания страницы: 0.162 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.