Девочки, я, как начинающий парфюмерный маньяк :P , хочу вам сказать: ни какая копия и рядом не стояла с оригиналом! Не зря говорят: "лучше меньше, да лучше"!
Я со сташей школы начала увлекаться парфюмерией, но уровень сами понимаете какой. Учась в университете мне удавалось подзаработать и я перешла на миниатюры оригинального парфюма, ну а теперь уж только оригиналы(больше всего люблю небольшие объемы).
Да, это дороговато, но по праздникам можно себе любимой позволить. К тому же муж знает о моей слабости))))) А вообще, лучше парфюмерию у нас в магазинах не покупать, наценки бешеные! Я почти весь парфюм заказываю из Америки. Да, летит до нас месяц, но цены оооочень демократичные, в разы дешевле, чем у нас. И, самое главное, на 100% оригиналы! (Кстати, могу помочь заказать ;) )
Хороший парфюм не требует постоянного обновления в течении дня, им не нужно поливаться с ног до головы. Достаточно пары пшиков и дорогой аромат не покинет вас пол дня точно!!
Был у меня опыт общения с одной копией. Ну, что можно сказать.... зная запах оригинала, вы точно поймете, что копия ооочень отличается. Плюс непонятный состав, стойкость, да даже качество флакона беее. Хотя это только мое мнение. Возможно, если не знать запах оригинала, то копию вполне можно носить. Возможно, если совсем-совсем нет денег, а хочется, то копию можно носить. А в остальном не советую! Лучше уже отливанты (не путать с разливной парфюмерией!! Она тоже какашка, еще и разбавленная) В этом случае можно за небольшие деньги купить 5-10 мл и понять, нужен ли вам целый флакон.
В общем, носить копии или нет - ваш выбор! Я выбираю оригинал!
Хорошие духи, как дорогое белье - вроде не видно, а уверенность придает!))