stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Рациональное питание, диеты и рецепты. Мода, одежда, стиль. Парикмахерские и салоны красоты Бобруйска.Косметика и парфюмерия, фитнес и спорт

ТЕМА: Наращивание ноготков

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #1

• Натали
  • Натали аватар
  • Администратор
  • Баллов: 0
Девочки я мамочка и моему сынрчку уже 10 месяцев........я знаю как хочетсся после родов стать ещё красивее и жентсвенней......... ведь этого так хочется.ведь это так гордо.когда идёшь по улице, ты- молодая мама, и вся такая красивая*)) предлагаю вам наращивание ноготвокв.по самой достпуной цене в городе Бобруйске.)))
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #2

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 18
  • Полный комплект Бронзовое перо Первопроходцы форума
Натали пишет:
предлагаю вам наращивание ноготвокв.по самой достпуной цене в городе Бобруйске.)))

если не секрет, то в какую цену?
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #3

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Не хотят нам отвечать))) :silly:

А сколько сейчас приблизительно это красота стоит? :lol: Кстати, у меня многие знакомые, которые годами ходили с нарощенными ногтями, сейчас поснимали все. Так может уже это не модно? :blink:
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #4

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
Не знаю стоимость, 1,5 года назад я 150 тыс. отдавала. Может кому-то это и не деньги, но с детским пособием в 1,5 млн. + з/п мужа каждые 1,5-2 недели отдавать жалко.

А что касается моды... Красивые ногти всегда в моде. Главное как за ними ухаживать. А если свои слабенькие, то приходится что-то мудрить. Согласна, сто хороший маникюр и на маленьких ноготках хорошо и ухоженно смотрится, но всё же хочется нормальные красивые ногти.
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #5

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
я до беременности тоже наращивала!! но мне делала подруга и отдавала я около 100 тысяч!)) :cheer: сейчас ее расценки не знаю...

как по мне с нарощенными очень удобно ходить! и посуду мыла, и все дома сама делала))) :lol: и ногти у меня росли не быстро, поэтому коррекцию делала раз в месяц! сейчас пока наращивать не буду, ребенок еще маленький)) да и пока мне нравятся натуральные короткие ноготки с ярким однотонным лаком))) :blush:

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #6

• Julia
  • Julia аватар
  • Администратор
с нарощенными ногтями гораздо удобней, чем со своими отрощенными. если конечно не делать длину как у бабы-яги))) тем более они гораздо толще своих и поцарапать ребенка практически не возможно.

Наращивание ноготков 13 года 3 мес. назад #7

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
МамаЖени пишет:
я до беременности тоже наращивала!! но мне делала подруга и отдавала я около 100 тысяч!)) :cheer: сейчас ее расценки не знаю...

как по мне с нарощенными очень удобно ходить! и посуду мыла, и все дома сама делала))) :lol: и ногти у меня росли не быстро, поэтому коррекцию делала раз в месяц! сейчас пока наращивать не буду, ребенок еще маленький)) да и пока мне нравятся натуральные короткие ноготки с ярким однотонным лаком))) :blush:

и я так))) мне так нравились нарощенные ногти - можно сразу от чистки картофеля хоть на бал! :silly: :silly: :silly: помыл руки и все! красота!!! :cheer:

я, например, тоже пока ребенок не хочу, не важно, что они не царапают, я их всунуть ему могу в самые неподходящие места :cheer: :cheer: :cheer: По началу я даже своими, если на мм отрастут могла малыша царапнуть или задеть, поэтому сейчас коротко обрезаю. Хотя у меня свои - форма красивая, а вот тонкие и слоятся :(

Наращивание ноготков 12 года 4 мес. назад #8

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
:) решила написать, т к недавно девушка одна спросила нассет моего маникюра, при этом подумала, что это настоящие ногти. А это после посещения мастера прошло 2 недели у меня уже. Я стала делать покрытие гелем (без наращивания). Я себе короткие оставляю. Мне кажется это актуальнее.
Отличный мастер, дейстаительно ногти аккуратно выглядят и красиво! Вот ссылка вконтакте, там и цены. Делает на дому, Ульянова. vk.com/lenkakalenda

Это из последних работ (не мои ногти).
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Маруся.

Наращивание ноготков 11 года 6 мес. назад #9

• Sher
  • Sher аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 4
Делала себе покрытие с использованием гель лака - довольна очень-очень

Наращивание ноготков 11 года 5 мес. назад #10

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
Девушки, подскажите пожалуйста еще проверенного мастера по шеллаку
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Наращивание ноготков 10 года 4 мес. назад #11

• Lia
  • Lia аватар
  • Администратор
  • Бронзовое перо
Melana, я вКонтакте находила мастера. Там впринципе много и отзывы почитать можно.

Наращивание ноготков 10 года 4 мес. назад #12

• $@m@rC@
  • $@m@rC@ аватар
Я ногти делаю каждые 2-3 недели. Постоянно однотонное покрытие уже надоело и я решила поискать что то новенькое. Нашла интересную статью shopster.by/news/beauty-and-health/20160213-novyy-trend---e.mi-manikyur Теперь делаю разные рисунки и узоры, просто придерживаюсь одного стиля. Вот весенние сделала уже)
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Katrin. Причина: внешняя ссылка

Наращивание ноготков 9 года 11 мес. назад #13

• Kututax
  • Kututax аватар
  • Администратор
Julia пишет:
Не знаю стоимость, 1,5 года назад я 150 тыс. отдавала. Может кому-то это и не деньги, но с детским пособием в 1,5 млн. + з/п мужа каждые 1,5-2 недели отдавать жалко.

А что касается моды... Красивые ногти всегда в моде. Главное как за ними ухаживать. А если свои слабенькие, то приходится что-то мудрить. Согласна, сто хороший маникюр и на маленьких ноготках хорошо и ухоженно смотрится, но всё же хочется нормальные красивые ногти.

Я с вами полностью согласна. Правильно все говорите, мы с подругами решили сами друг другу делать, и решили купить лак шеллак в Киеве, и все что надо для ухода за ногтями и все вышло как надо и на много дешевле, правда наловчиться надо
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Katrin. Причина: внешняя ссылка

Наращивание ноготков 9 года 7 мес. назад #14

• vilintat
  • vilintat аватар
  • Администратор
У меня зимой вообще капец происходит[url=http://https://www.gismeteo.by/]https://www.gismeteo.by/[/url]( Кожа на руках трескается и сильно болит, что уже только не делала((( А ногти вообще чуть отрастут и сразу ломаются. Муж вчера принес кальций, так теперь буду пить его, маски разные и умные эмали. Может что-то поможет)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от vilintat.

Наращивание ноготков 9 года 5 мес. назад #15

• AleXa
  • AleXa аватар
  • Администратор
Обучались сами или заканчивали курсы? :?
Время создания страницы: 0.222 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.