stop the war

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Рациональное питание, диеты и рецепты. Мода, одежда, стиль. Парикмахерские и салоны красоты Бобруйска.Косметика и парфюмерия, фитнес и спорт
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Депиляция

Депиляция воском 13 года 3 мес. назад #1

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 21
  • Баллов: 0
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
Ой, девочки! пару дней назад в первый раз сделала себе глубокую депиляцию бикини!!! Счастливая, нету слов! :woohoo: наконец-то решилась.

Но я уже до этого 2 раза подмышки и ноги делала.

В связи с этим такой вопрос! Кто-то знает, где можно купить воск в роликовом флаконе для депиляции ног и такой как для подмышек? и сколько это стоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #2

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
  • Мама мальчика За встречи! Первопроходцы форума Серебряное перо Золотые ручки форума
Пишу о своем опыте! У меня волосы в нежелательных местах достаточно грубые! Плюс до этого всегда бритвой! :woohoo: Особенно в зоне бикини раздражение было жуткое от бритвы - хоть убейся!

Сначала мне сделали в косметическом кабинете гостиницы Бобруйск подмышки и ноги! Ноги больнова-то лишь в точечных местах немного в самом низу голени и чуть на внутренней поверхности бедра - и то только в первый раз!

Под мышками в первый раз - это было жуть как больно! Не до крика, но больно! Второй раз - было чуть неприятно, но не так уже на 60% не так больно, как в первый раз! :cheer: Это все мне делали горячим воском!

А теперь внимание! По совету подруги купила восковые полоски вот фото! Вот ссылка на мой полный отзыв о них /irecommend.ru/content/otlichnye-foto-16/

Эти мне очень понравились плюс стоят менее 20 тыс! Мне хватило на подмышки обе, на лице я там еще поэкспериментировала - удачно :silly: :silly: :silly: , и одна двойная полоска и 1 пакетик масла остались еще!

Лосьон мне понравился, ссылка на мой отзыв о лосьон /irecommend.ru/content/myagkaya-i-shelkovistaya-foto-sostava/
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Katrin.

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #3

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Что касается бикини! Делала пока один раз! Буду ходить постоянно! :woohoo:

Это я уже делала у девушки, она на 6 живет, есть в одноклассниках страница депиляции ее.
Она уже давно этим занимается, несколько лет! Мне и рекомендовали именно на бикини идти к опытному специалисту, хотя бы первые 3 раза!
Она мне и ноги и глубокое бикини сразу делала! Отлично делает! Приятная такая! Вообще молодец!

Ну в общем с бикини... Нда... Это самое больное место, особенно в первый раз! Но стоит отметить, как сказала мне мастер этот - у меня особый случай, и рост глубокий волос и еще после бритья! И сказала в итоге, что я герой! ;) Как я держалась! :lol: :lol: :lol:

А вообще, вот в первый раз подмышками мне было больно при каждом рывке, тут тоже точечно, и на 2 рывка особенно больно! :pinch: :pinch: :pinch: Но это того стоит! С каждым разом боль уменьшается!

Моя сестра тоже кстати к ней ходила, тоже бикини и в первый раз! Сказала - не так это и больно! Вот роды! :S :S :S А остальное все терпимо по сравнению с родами! :silly: :silly: :silly: И это правда! :lol:

Так, что если кто-то, как я давно мечтал - дерзайте! Я уже очень давно хотела (лет 7 :whistle: ), но не могла решится!
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Маруся.

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #4

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Из личного опыта кратко:

1. На самостоятельную депиляцию подмышек я решилась только после 2 раз депиляции горячим воском у специалиста. Хочу голени попробовать сама.

2. С каждым разом волос становится все меньше и они более мягкие ( а это я только 2 раза делала). Болевые ощущения все меньше.

3. Бикини мне советовали так делать: сразу после менструации, потом они отрастают и как раз за следующую менструацию становятся нужной длины. Т е раз в месяц.

4. Первые 3 раза бикини лучше делать у опытного специалиста.

5. Я жутко стеснялась, но стеснение уходит через пару минут.

Об уходе после депиляции:

1. Первый раз подмышки было травматично немного, на второй день я нанесла мазь календулы - все зажило! Больше не потребовалось. Второй и третий раз уже не пользовалась мазью. На ногах и бикини такого не было.

2. Рекомендуется раз в 3 дня, или каждый раз во время принятия душа на эти места использовать скраб для тела. Я купила "Чистая линия " скраб для тела - понравился очень! После крем для тела питательный или лосьон после депиляции. Это все для профилактики врастания волос.

3. Особенно после первого раза через недельку было ощущение. особенно когда "мурашки по коже бегут", что колется все, как будто колючки торчат - однако трогаешь не колется! :silly: ! Я сначала испугалась! Потом скраб, крем - и все отлично! С каждым разом депиляции - это ощущение уменьшается.

В общем я довольна! B) B) B)

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #5

• Алина
  • Алина аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5
  • Мама девочки Первопроходцы форума Бронзовое перо
а где продаются эти полоски?

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #6

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Алина пишет:
а где продаются эти полоски?
Я в Короне покупала, там и побольше упаковки есть. Все в Короне, Там разные фирмы сразу стоят. Стеллаж, кажется между краской для волос и туалетной водой, в общем в районе отдела косметики и шампуней! ;)

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #7

• Алина
  • Алина аватар
  • Администратор
купила..испробовала...нифига не удалось)))
узнала потом, что для такой процедуры нужно отращивать волосики...а я каждодневно бреюсь..)..не удалось!) :)

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #8

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
Алина пишет:
купила..испробовала...нифига не удалось)))
узнала потом, что для такой процедуры нужно отращивать волосики...а я каждодневно бреюсь..)..не удалось!) :)

да :) недели 3-4 нужно растить. :) около 0,5 см нужно волоски.

В общем, в итоге, я недавно побрила подмышки, т.к. не могу я летом их отращивать! :blink: Решила пока буду брить! B)

Депиляция воском 13 года 2 мес. назад #9

• Алина
  • Алина аватар
  • Администратор
ахаха...вот и я того же мнения)))
надо было после зимы этими полосками воспользоваться...там проще..
это нужно еще с осени начинать, тогда волосков все меньше будет становиться. Но после полосок у меня быстрее они стали отрастать, правда мягкие, как пушок типа, но быстрее, чем после того, как мастер делал горячим воском. Тут наверное еще суть в том, чтобы руку набить и научится правильно делать. :dry:

Депиляция воском 13 года 1 мес. назад #10

• Маруся
  • Маруся аватар
  • Администратор
О! Голень я тоже не дождалась записи и попробовала полосками! О полосках потом напишу!

Но в итоге второй раз я попробовала крем для депиляции!

Отличная, на мой взгляд, замена бритвы! Подробный мой отзыв с составом, использованием и фото результата тут: /irecommend.ru/content/na-otdelnykh-chastyakh-tela-osobo-effektiven-podrobnye-foto-sostav-rezultat/
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Katrin.

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #11

• Melana
  • Melana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 13
  • Бронзовое перо Первопроходцы форума
А кто-нибудь убирает волоски кремом?
я как то на ногах пробовала, не очень то и помогло...
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее!!!

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #12

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 16
  • Мама девочки Бронзовое перо Милосердие форума
Мои волосы крем не берет))) На депиляцию ходила на дом, но не на воск, а на фитосмолу. Менее болезненно + кожа после нее как после маски, гладкая, нежная. Делала глубокое бикини, руки, ноги. Бикини... эффект , конечно, потрясающий, но больно ОЧЕНЬ((( Руки, ноги после бикини не больно вообще. МИНУС всего этого, что нужно отращивать и не знаю как кому , но на месяц мне не хватаем. Максимум 2 недели. ИТОГ пользуюсь станком (быстрее и проще). Когда есть время и желание .. на этот случай есть эпилятор. На подмышки идеально. Точек нет, летом красиво... но опять таки же на это нужно время, кот не всегда есть.
Самое большое счастье - быть МАМОЙ!!!
Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ))

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #13

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
Кстати, у этой же девушки делала татушку хной...(она и блесктату делает) вот это мне очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! Можно иногда порадовать себя и мужа)))

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #14

• Maryca
  • Maryca аватар
  • Администратор
  • Первопроходцы форума
А расскажите поподробней про такие татушки! Я вот совсем отсталая)) Про такие слышала, но даже не представляю, как их делают, чем и на сколько времени. Смываются ли они? И сколько стоит сейчас такое удовольствие?

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #15

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
Есть разные трафаретики. Выбираете рисуночек... наносится хной или блестками(на специальный клей). Смывается мочалкой. Смотрятся очень красиво. Я делала хной, продержалась неделю. Блестки держатся дольше, до 2 недель. Делала давновато, поэтому какие сейчас цены не знаю, но совсем недорогое удовольствие

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #16

• Liana
  • Liana аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 7
  • Бронзовое перо
А где найти таких мастеров? Или в татусалонах такие временные татуировки тоже делают?

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #17

• МамаЖени
  • МамаЖени аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • За встречи! Мама мальчика Фея форума Серебряное перо Первопроходцы форума
Знаю точно блестками делают в тату-салоне "Центр", что на социалке!! Возле Силуэта!))

Депиляция воском 12 года 11 мес. назад #18

• angel_mama
  • angel_mama аватар
  • Администратор
Liana пишет:
А где найти таких мастеров? Или в татусалонах такие временные татуировки тоже делают?
вот ссылка на группу в одноклассниках. Если нельзя, то прошу модераторов удалить
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.507 секунд

Личные сообщения

Вы не авторизованы.

Главная

Форум

Новости

Объявления 

Афиша

Фотогалерея

Организации

Кулинарная книга 

Сотрудничество

Бесплатное интервью

Добавить рецепт

Добавить новость на сайт

Реклама

Обратная связь

Карта сайта

Правила 

При любом использовании материалов сайта bobrmama.by, активная ссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

© 2026 Bobrmama.by. Все права защищены.